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일본음식 이름 일본어 종류 부위별 (스시 야끼니꾸 꼬치 초밥 소고기 닭)

by 연두님 2024. 7. 21.
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오도로 참치대뱃살
아마 에비 단새우 あまえび
아나고 붕장어 おだこ
사바 고등어
마구로 참치
사-몬 연어 サーモン
히라메 광어
타이 도미
엔가와 광어지느러미
아지 전갱이
호타테 가리비 ほたて
시마 에비 꽃새우
우니 성게알
이쿠라 연어알
타마고 계란
이나리 유부



규탄 소의혀
하라미 소 안창살
미스지 부채살
사로인 채끝등심
카루비 갈비살
자부톤 살치살 ザブトン
산카쿠바라 갈비살(참갈비 부분)
규히레 소안심살
이찌보 홍두깨살
카타로스 목심
토모산카쿠 소허벅지부위
호호니쿠 소의 볼살
로오스 등심 ロース
카타바라 차돌박이
신타마 치마살
사가리 토시살





다이콘 육수 머금은 무 大根
아츠아게 튀긴 두부
모찌킨챠쿠 유부로 감싼 떡 もち巾着
타마고 계란
야끼치쿠와 구운 일본식 오뎅
윈나 마키 소시지 말이
콘냐쿠 곤약
규스지 소힘줄
츠쿠네 다진 닭고기 완자
츠미레 동그랑땡 つみれ
다시마키타마고 일본식 계란말이
야키토후 구운 두부
로루캬베츠 양배추 고기 말이 ロールキャベツ
야사이사츠마아게 야채 어묵 튀김 野菜さつま揚げ
시리타키 실곤약
치쿠와부 밀가루반죽 오뎅

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